狂飙龙五

“舞动团队责任感,三次创业在心间”
【漫威】盾冬锤基贱虫EC 爱全员
【胖球】獒龙昕博胖雨杀团 爱全员
团魂很坚定 易燃易爆 1988双子星是家

【獒龙】情人节产物(。

#圈地自萌勿上升真人
#OOC严重
#OOC全是我的锅
#不打CP的tag了毕竟是给自己看的 
(好像这样看着自己习惯些)

 情人节自己给自己发糖系列【獒龙】

“情人节快乐。”张继科起床时侧身打开手机朦朦胧胧地看见日期随口一说。

今年是马龙和张继科在一起的第二年,作为一对儿天天腻歪得不行的情侣,情人节又是一个很好的机会了。
去年那会儿怎么解决来的?好像是训练完俩人就回家洗洗睡了?连一句情人节快乐都没有?第二天才恍然大悟?

抿了抿唇总算清醒,张继科抚额盘算着今天的安排。他回头看马龙还奶着把头往被子里埋了埋,幅度不大地用手臂寻找着张继科的腰稳稳抱上去。

妈的,可爱,想日。拿着手机录马龙的张继科无耻地想。

于是马龙起来的时候张继科就全盘开始了计划,精确到说什么话,肉麻程度有多少。
然而他那一套地环抱轻吻,贴身照顾,和深拥情话……都被马龙拒绝了。不知怎么的,张继科一靠近马龙马龙就开始打喷嚏。

“龙,你咋了?不舒服啊?”
“是啊,对狗过敏。”
“……”

话是这么说,实际上马龙感冒了。张继科那一个心疼啊,就差在场馆里跪下大喊“昨晚不做是不是就不会着凉了都怪我都怪我”类似的话。

午餐时间马龙端着盘子没见着张继科,难得地和许昕方博拼了一桌,安静得不行。

张继科那头可没那么好受了,他这人啊感觉情人节不做点啥过不去,寻思着起码来朵玫瑰花,嗨…!好不容易悄咪咪翻墙出去了,不知道哪个挨千刀的霸道总裁包了方圆几里的玫瑰,可给他愁的呀。

“来,我要订一捧这种花,今晚八点这样送乒羽公寓这边吧,别打电话,短信吧。”他想了想以自己的审美指上一种花。

训练结束以后,刘国梁朝着张继科眨了眨眼,然后清清嗓子——“今天门禁推迟一小时啊,大家可以好好出去玩玩,年轻人嘛我懂的是哇。”
张继科内心平静,唉,刘指导这个万年一遇的机会给的不是时候。

“下馆子?”马龙看他走过来低头时的样子也猜到了他是在想什么,便抛出一个机会。
“你不是感冒了吗?情人节可以不过,身体不能坏。”张继科低头捂捂小白团子冻得发红的两只耳朵,目光温柔,听对面那人咯咯笑。
“那行呗,但是你回去你要陪我看整——个晚上的漫威电影!”

张继科说不出什么感觉,微笑地把小橙子抱了个满怀,“好”。

从食堂回宿舍后张继科就时不时瞄瞄手机上的时间,多次这般后马龙也忍不住了:“你有事看准时间出去啊?”
“没有,”他学着马龙不自觉地对手指,弄得马龙收了手脸却有点红“我不是说好了陪你一晚上的嘛。”

八点一过,张继科就收到了短信,赞叹着这家花店的效率后,他借着出去抽根烟的借口下了楼捧上花,然后又马上飞上来。站在门口深呼吸想了想马龙惊喜的眼神。

一!二!三!

“咔擦。”“继科儿?你这么快啊。”

“小西红柿,情人节快乐。”

他把那捧花放下,看着马龙有点红的眼眶深拥上去。一瞬间两人就近得呼吸声交错,马龙原本是怔了怔,见继科儿拥自己在怀了,也才腾出手扒着他的背不放了。

“ The universe, yours. ”

良久后马龙才吸吸吸地笑:“小葡萄,情人节快乐。”




【分割线?】

“继科儿,则是什么花呀?”

“蝴蝶兰,喜欢吗?”

“喜欢。”马龙又不好意思地歪头问“这花…可以泡脚吗?”

“……”

评论

热度(2)